Паук одуванчик

Серая изморозь на запястьях
Шумоизоляция не справляется
от вечных стонов этих несчастных
неприятный звук - как серпом по яйцам
А в душе стерильнее чистоты не сыщешь
кружит в хороводе белого пуха
Одна лишь мысль – о духовной пище,
но повсюду только глупые мухи...
Аккуратных узлов ажурное кружево
хотя бы так, хоть чуть-чуть гармонии...
Возможно он мог бы стать чьим-то мужем
если б не бросили на перроне

До посинения на потеху
прильнуть к цветку в полумраке жадном
живая дрожь в паутине взглядов
на рубеже полумёртвого века


Рецензии