Мне не жалко

ты вечно стараешься кому-нибудь понравиться,

да так что от этого лезут глаза.

Как будто тысячи людей упираются в стенки

Комнаты,в которой их дико много.

Я в груди храню твои образа-

Метко-метко стреляю в них,

Издавая Резкий оборванный хохот,

Как какой то отъявленный псих.

Мне бы хотелось спеть,но надо кричать.

Ты же знаешь- я не могу молчать.

Однажды за мноЙ приедут врачи_

Тоскуй по мне убивая,

Тогда я буду смотреть из рая,

Как ты лезешь в доверие людей-таких же как я жалких.

И будешь гонять их до приезда врачей-Свирепой березовой палкой.


Рецензии