Обезьяна роза

Нет ни малейшей надежды
на серьёзное отношение
при всём уважении прежде
в будущее смотреть с отвращением
приходится… А куда уж
денешься если заживо
в клетку, в коробку, замуж…
И говорят – уважили!
К чёрту… Но это несколько
позже, когда захочется
переписать всё. Бестолку…
Казнь через одиночество:

остановить мгновение
На лепестках отчаянья
Помните, как кричали вы
даже от прикосновения...


Рецензии