Дятел кактус

Удар за бабушку, удар за дедушку
Клюв не казённый – требует бережного отношения
Глядишь, кто подбросит в дупло хлебушка
На какое-то время тоже решение
Проблемы поиска червяков на морозе
Попрятались – выдолби-ка попробуй!
Еще чего доброго лапы занозишь
Особенно, если ствол попадаётся особый
Весь в иголках каких-то, раз и готово…
Больно - недолго. Потом в смятении
Уже спокойно как мясо в плове
Превращаешься в такое ж растение

Такое случается, если неправильно
выбрать то, что клювом долбишь...
От фауны к флоре путь недолгий.
Капает то ли кровь, то ли сок на гравий


Рецензии
не понял я Вас собрат.
Перечитаю ещё разов и напишу

Лев Кронштадский   30.03.2010 23:57     Заявить о нарушении