Роман

История...
она будет вториться у нас, уже в больной в голове..
Позабытой страницей, соженной книги, в неначатом дне..
Никогда не бывает по-другому...вскочив в холодном поту,
Выбежав на балкон...закурив мысль всю ту..и ту...
Невозможно не думать о смерти, главного героя романа,
Но уж поверьте мне, поздно или рано...нежданно..
Негаданно, снегопадами...ранами..забываете..перепадами...
Настроения...о том, кто гибнет в жизни ужасной,
А герой романа...конечно...он самый несчастный..


Рецензии