Голубка и Вяхирь

Голубка таяла как сахар,
Когда пред ней предстал
Лесной голубчик Вяхирь.
Уж как она его ласкала!
Как нежно целовала!
Как удивительно мечтала
О том, как будут вместе поживать.
Но Вяхирь,
Известный всей округе хахаль,
Мечтал лишь об одном –
Как пташку уломать.
В конце концов он своего добился,
Но в ЗАГС пойти не согласился.
Голубка в слезы, в суд идти хотела,
Но этим запугать нахала не сумела.
Послав Голубку на хер,
Других дурех огуливает Вяхирь.
А что Голубка?
Вскоре,
Забыв про горе,
К себе привадила Гуся да Индюка.
И ничего – втроем сексуются пока.
Кто будет у нее в гнезде хозяин –
Пока не знаем.

Девица,
В облаках влюблено не витай,
Каким бы твой жених степенным ни казался.
Над просьбами его не сжалься
И вплоть до загса не давай.
Но если у самой душа горит,
То поступай как знаешь.
Грехом ты честь свою, конечно, запятнаешь,
Но Бог простит!


Рецензии