Слон-изобретатель

Под старость у Слона ушла мужская сила.
Подвалится к жене, а член – не тут-то было:
Мотается как хвост – его хоть отрубай!
Слониха ничего об этом знать не хочет,
Разбудит среди ночи:
«А ну давай!»
Оригинальный способ Слон придумал:
В подполье мышь поймал,
За хвост ее покрепче привязал –
И сунул!
Мышь устремилась вглубь и весь прицеп втащила,
А слон ее назад, а мышь опять вперед.
И способом таким Слониху так проймет,
Покуда мышь совсем не выбьется из силы
Иль хвост себе не оторвет.
О выдумке Слона Слониха знать не знала,
Но как-то мужу попеняла:
«Шершавый у тебя, мой друг, игрушка стала:
Скребется словно мышь, царапается больно…»
Но в общем-то, довольна.

Хоть способ у слона, увы,
Не самый лучший,
Запомните его
На всякий случай.


Рецензии