К тридцатилетию совместной жизни

Годы идут, Поступь их не удержать,
И я ещё имею возможность Вам сказать,
Вы прожили вместе уже тридцать лет,
А мы с мамой никак не привыкнем,нет
Изменить нам ничего совсем нельзя,
У вас уж тридцать лет своя семья,
Дочь красавица уж выросла уже,
А мы живём как будто в мираже,
Нам кажется ты маленькая совсем
И пристаёшь с вопросами ко всем,
С дедушкой любила ходить воду пить
И с нашей помощью училась просто жить.
Как все мы были счастливы тогда
И думали что так будет всегда,
Но всё же жизнь по своему решила,
Разрушила всё то что у нас было,
Ты вышла замуж далеко уехала совсем
И как же  трудно тогда было всем,
Там далеко от нас ты тоже страдала,
А нам как было трудно если б ты знала,
Наши сердца ты увезла с собой
И нас покинул навсегда покой.
Как внучка родилась нам стало легче,
Заботы наши стали как-то мельче
Катя жизнь нашу украшала
Идти по жизни как-то легче стало.
Но жизнь меняется как кадры в кино
И хоть случилось это давным давно,
Не вспомнить об этом просто не могу я,
Сын погиб, стала меньшей наша семья
Остались с мамой мы вдвоём с бедой
Лишь с Вами находили мы покой,
Но вы так редко бываете у нас,
Что поделаешь другие времена сейчас,
Но так-же любим мы и зятя и тебя
И от всей души и мамочка и я
Мы говорим Вам: Вы ребята молодцы,
Живёте так-же как деды ваши и отцы,
Тридцать лет Ваша любовь цветёт,
Хоть по пересечённой местности жизнь идёт,
Но Вы верную находите дорогу,
А главное идёте всегда в ногу,
Нам очень хочется чтобы Ваш дуэт,
Шёл по жизни ещё много лет,
Чтоб друг друга вы так-же любили
И до свадьбы золотой дожили
Мы в это верим, этого хотим
И этим поздравлением своим,
Мы ребята Вам желаем счастья,
Желаем чтобы все ненастья,
Вас обходили просто стороной
И чтобы хотелось Вам идти домой,
Ведь любовь в доме том живёт
И Вас поверьте всегда ждёт.


Рецензии