***

Это волшебный и ласковый вечер,
Где то тихо играет пиано,
Ты опускаешь мне руки на плечи,
Вальс кружит нас и от счастья мы пьяны.
Небо расшито шёлковой гладью,
Тихо ловлю я твой взгляд с поволокой,
Радость моя, как передать мне,
Что без тебя было мне одиноко.
Ветви сосны припорошены инеем,
Губы твои , как малина сладки,
Как передать мне, что в твоём имени
Слились в едино мои все мечты.
Ночь убаюкала тихо все улицы,
Ты посмотри- вот упала звезда,
Ты загадай и поверь, что всё сбудется,
Мы нашу любовь пронесём сквозь года.

Dec 26th 2009


Рецензии