Просто вспомни о нас таких

Это все и не сон, и не сказка.
продолжение будет иль нет -
мне не важно. смятение, ласка.
или просто весенний рассвет.

Соловьи. Робкий свет, едва-белый.
Сонно-радостные глаза.
И сюжет, что написан мелом
на доске городских оград.

Будут завтра уже другие
звезды, птицы и тихий сад.
И слова, сердечно простые,
и глаза, и свет, и заря..

если в сердце сомненья о смысле,
если кажется, голос стих,
не грусти, чтоб прогнать эти мысли
просто вспомни о нас таких.


Рецензии