пасьянс

   до одури до дури до безумства
   чертою грань воздушная стена
   где понимание святого совершенства
   когда очистится греховная душа...
   одна на всех из разности осколков
   сложился червоточиной пасьянс
   мы ищем в этом мире своё счастье
   но каждый раз оно на шаг быстрее нас...


Рецензии