Никто не говорит правду

Никто не говорит правду,
В лицо и за глаза – никто.
А если Вам не по нраву,
И кажется, что легко –

Попробуйте вслух сами –
О том же, о чем в тишине
Давеча пытались Вы мне
Сказать, прикасаясь губами
                26 декабря, 2009


Рецензии