Intellect of USA

Американцы безмерно тупы
Но при этом очень хитры
Как они это совмещают
Для меня загадка...
Они примитивно мыслят
Но умудряются доить всех
Как покладистую корову
В том числе и нас с тобою
И кто из нас "загадочный"
Мы, русские, или они?


Рецензии