Новогоднее

Новогоднее.
Новый год весёлый,  разный -
самый наш любимый праздник:
гирлянды, конфетти, хлопушки,
ёлка в красочных игрушках.

Здесь снегурочка ведёт
вокруг ёлки хоровод.
Сегодня счастливы все дети
на большой нашей планете.

И в мешочке Дед Мороз
нам подарки всем принёс.
Мы, с улыбкой, всем народом
скажем громко: «С Новым годом!»
21 декабря 2009г


Рецензии