Всем, всем, всем...

Я не поэт, не мастер слова,
Всё это проба лишь пера,
Но в рифмах я сказать готова
О том, что чувствует Душа.

Всех поздравляю с Новым годом!
Здоровья, счастья и мечты!
Не унывайте! Жизнь прекрасна!
Надежды, Веры и Любви!


Рецензии