АнтиМир

                ..."Там, где пропало
                Пространство и время,
                За гранью событий
                Чёрная Тьма
                В объятии Света"...



 
... несемся в антимир,
к своему начальному концу,
в точку плотности вселенного покоя
нескончаемой силы, равной нулю...


Рецензии