Вы

Вы только и делаете, что пишите.
Даже грязными ручищами
Вы пишете про солнце,
И о том, что тонко.
И о том, что заснежило
Вы пишете небрежно.
Не глядя на руки и пальцы,
Не попадая в пяльцы,
Пачкаете ткань,
На которой выткано
Имя любимой…
         26 декабря, 2009


Рецензии