Я могла бы...

Я могла бы быть счастлива,
Если б не мысли
тусторонние в самом конце тоннеля.

Я могла бы быть счастлива,
Если б не брызги
благовонные, в них растворилась неделя.

Я могла бы быть счастлива,
Если б не дети,
не рожденные кем-то,что ночами снятся.

Я могла бы быть счастлива,
Если б мне в сети,
расплетённые кто-то мой мог попасться!
                15-16.12.09 г.


Рецензии