Я - ангел!

Вдохновил Вит Белоусов
http://stihi.ru/2009/10/24/2688

В том мире и мечта бескрыла,
И дум полно печальных рек,
И от тебя любовь сокрыла,
Что ты не ангел – человек.


***
Я - ангел!
Можешь мне поверить!
И здесь - любовь всему виной.
Ведь это так легко проверить -
Ты видишь /крылья/ за спиной?
Те, что вручил ты мне однажды,
/В полёт/ меня, благословив,
Сквозь призму жизни пропустив...
Ты слышишь... шелест их - .../бумажный!/...
Смерть испытавшая однажды -
В прыжке, жизнь вдребезги разбив,
.../"живу"/, я крылышки сложив,
Не утолив полёта жажды.

...Лишь в дебрях Млечного пути -
В /ином/ я мире пребываю,
В твой сон, порою - прилетаю.
Тебе  мой  /неполёт/ ...простив.


Рецензии
Грустный Ангел, почти бескрылый, раз сложил их. Видимо, сил нет уже бороться, устал.

Валентина Малышева 3   16.02.2024 20:47     Заявить о нарушении
Ангелу любимый бумажные крылья подарил,
а он взлетел и ...разбился:(
Вот така любоффф.

Фаина Соколова   16.02.2024 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 178 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.