Не верно

А ты могла бы спасти тот отдаленный кусочек мира - в моем сердце.
Жаль чертовски,что волков уже теперь никто не любит,
И ненавистные циники пишут мне :"С днем Рожденья".
Просто кажется:про_курит, про_любит.
А тут так не верно:выкинули,не до_любили.


Рецензии