Пeссимистичное стихотворение

Мой народ - унижен.
Моя страна - разбита.
И ближний - неподвижен,
Его душа - забыта.

Моя культура - пала,
А в веру наплевали.
Любовь к земле пропала...
Надежду - отобрали.

Мой дом - обезоружен.
Мой храм - покрылся скверной.
И ты уже не нужен
Своей стране... Вселенной!

24 апреля 2004 г.


Рецензии