Все, что мне дорого

И снова старый запад.56 маршрут
Всё те же кеды трут асфальт и топчут темноту.
Всё те же шутки, всё те же старые друзья
Всё та же церковь... считаем дни до сентября

Пустые стены, ведь все афиши где-то в центре.
Их мечет ветер, но держатся на липкой ленте
Клочки бумаги. Танцуют с ветром чьи-то тени
Останется внутри меня, тот самый лучший опен эйр…

Зеленый цвет уже замечен в чем-то красном,
Таком наивном и может быть таком прекрасном
Осеннем ветре, с осенним громом и грозой
Ведь тот пассат, посланник осени иной

Кто-то подавлен, свинцовым небом над домами
На редких тусах споры в то, о чем мечтаем
Кто-то печален и думает о ком-то близком
Теперь я знаю, почему во мне остались мысли

Об этом лете, об этих райских уголках
Где море обнимает берег. Прямо на твоих глазах
Кружатся чайки и вдалеке плывут дельфины,
Где находится одному практически невыносимо…

Где больно ждать, где больно видеть чьи-то слезы
Где хочется вдохнуть в себя поглубже  этот воздух
Пройти по скалам, а босиком или в сандалях
Решаешь сам - ведь здесь ты сам себе хозяин...

Там где был дым и первый запах красных роз
Твои слова и встречи самых первых звезд
Прошу верни..мне это время, эти дни
Раскрой мне тайну, куда уходят корабли

Раскрой себя... ведь столько времени прошло
Ответь мне взглядом. Ответь обычным южным сном
Подай мне знак… я буду ждать твой каждый жест
Мы будем вместе, мы будем помнить цвет небес...

Твои глаза напомнят мне о нашей встрече,
Напомнят все - включая полную беспечность.
Напомнят нам о бесполезности всех бед
Сначала соло... теперь один большой дуэт...


Рецензии