В предверии Зимы...

Во дворе,
в платье желтого цвета ,
На коленях молебно стоит.
На обломках ушедшего лета,
Осень босая , ветер шумит .

Слышен крик перепуганной птицы,
От дыханья погасла свеча ,
В Осень просто нельзя не влюбиться,
Так молитва ее горяча .

Мы с тобою ровесники стали,
Осень поздняя в золоте вся .
С головой "серебра " мы достали,
Жаль -,делиться друг с другом нельзя.

Распалю я поленьями печку ,
И свечу на столе подожгу .
Закурю...и пущу дым колечком
И с тобою Зимы подожду .

НС


Рецензии