Эротика - Упругим у Амура был клинок...

Игриво опустившись на колени,
Ты вызвала в горячем теле шторм-
Дрожал в ладошке стебель  восхищенья,
К нему ты прикоснулась язычком.

Нас понесло по горному теченью,
И  шансов на спасенье только горсть-
Горячих губ  дразнящие движенья,
Сжигали  пламенеющую плоть.

Глубины сладострастья постигая,
Касался я распущенных волос-
И ротик твой заполнился до края,
Пьянящим эликсиром нежных грез.

На язычке нектар телесный таял,
Упругим  у Амура был клинок-
Вселенная качнулась чуть хмельная,
Ты выпила до капли грешный сок...


Рецензии