Пятьдесят

Вот уже и пятьдесят,
Как вернуться мне назад?
Вспомнить маму,отчий дом,
Школу ту,что за углом,
Одноклассников своих,
Разных,но таких родных.
Эти карие глаза,
Что смотрели на меня.
Сколько было в них любви...
Жаль понять мы не могли,
Что наш школьный выпускной
Разлучает нас с тобой.
Боже праведный,родной
Дай мне крылья за спиной,
Полететь бы в детства сад...
Стоп!тебе уж пятьдесят.


Рецензии