Дым сигарет...

"Дым сигарет с ментолом,
Пьяный угар качает..."
Песня одних заводила.
Других до сих пор раздрожает.

Слаб человек, наверно.
Не всем под силу сдержаться.
Эмоции хлещут безмерно...
Не стоит на жизнь обижаться.

Не слёзы, что пеной в гору,
Пусть нежность людей окрыляет.
Не плачь и стоны в гитару,
Пусть запах любви вдохновляет.

По образу мысли приходят,
В подобие мысли рождая.
Мы вовсе в любовь не играем.
Мы ею живём и страдаем.
      
              25.12.2009 г = Анатолия Конд=


Рецензии