Уныние

Уныние… опять вчерашний листопад
Дождя осеннего он сводный брат
Как наваждение, как сон, и бред
Найдется брат еще один вечерний снег
Сестра метель прихлопнет по плечу
Задует ветер новогоднюю свечу
Зайдет на чай веселый смех
Уныние… опять пришло? Ведь это грех.

3.12.2009


Рецензии
это грех...........

Илья Певец   27.07.2010 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Юлия Шикова   28.07.2010 16:41   Заявить о нарушении