Лет ит би

Как было всегда, так и будет, поверь.
С водкой, пивом, другими дарами,
Постучат в нашу  тихую дверь,
Не воры, не цыганы, не зверь,
Не посланцы Свами Госвами.
И сверчки запоют  под окном,
Опий, бабы и карты в кармане,
И лингам и фаллический сом,
- Всё кустурится на экране.

Было так всегда, будет так и теперь.
С телеграммами, срочными круто,
Почтальоны поднимут трель,
Но урчат животы им в ответ,
Никуда - никогда – ниоткуда.
И чужая жена обещает согреть,
Нас всемирная Мать обнимает,
Но, спрыгнув с карнизов, спешим мы лететь,
Только как это делать – не знаем…

Зовут с давних пор,
Ранней весной,
Этот простор,
И восток, нам родной,
Шьют каркасные тоги,
И пшеничные стоги,
Навевают покой.
Дон, теки или стой!
Небо, выгни огни !
Ты возьми нас с собой,
Дядя Юра, возьми!
Ты возьми нас в полёт,
В отраженье времён,
Мы с карниза спорхнём,
И откроется всё –
Там шаманская серь,
Там водица дождей,
А в окнах там
-  темень.
Было так всегда,
Будет так и теперь.
Верим.


Рецензии