Ну... с Новым Годом...

  .... Ну ....
.... С  Новым  Годом... ,
...ГОСПОДи.....Прости,
- Ну...Новый  Год...
 Ну...Что...Грехи  и  будни,
.......Ну....
с  Новым  Годом -
 И ,,  пойми  --
-- Пусть  повезёт ....
И  в  прошлой  жизни
 и  в  будущей..... 

-  Прошу.....
ещё  один  разок,
 -- на  целый  год -
Без  похорон  и  тризны.....
И  ради  всех  святых -
  без  перемен...
И  разных  смен..
.....Ну  новый  год...

И  поцелуем  будешь  ты
 отмечен
     богом
и  проживёшь  ещё,,,
и  поживёшь.....
СПАСИБО   -   БОГ.....
....ЕЩЁ  Х+ТЬ  ГОД....


Рецензии
"И поцелуем будешь ты
отмечен
богом"...хотелось бы.. спасибо, воодушевляет, обнадеживает...

Удачи! с Новым Годом!

Жанна Баринова   04.01.2010 00:51     Заявить о нарушении