Боль

******************
Ее я презираю,
С ней не считаюсь, нет...
И смысла в ней не понимаю
И не даю я ей ответ...

Ведь боль то страх,
Ее не существует...
Она пугает нас в мирах
И страх с ней торжествует...

Но каждый может превозмочь,
Сказать ей: "Нет, уйди"...
Не сможет страх тогда помочь,
И боль останется вся позади...

Ведь серце, дух твой, - обезболит,
Придаст и сил, и храбрости...
И боль тогда тебя замолит,
Но лишь вернется в старости...
******************


Рецензии