Спящий талант

Талант зарыт, исчерпан, упакован,
В былые годы вылился как новый,
Пером, чернилами надежно он закован,
Да нет же, тише, просто спит он, замурован.
Рассеялся, развеялся под небом голубым,
И близким, и сердечным, и самым дорогим.
Восстанет неожиданно алая заря,
Талант подарен адресно и далеко не зря.

27.11.2009


Рецензии