Новый год!

Зима все время плакала дождем.
А люди на планете ждали снега.
Во сне мечты мы посыпали серебром.
А в день... от постоянного, лишь
                уставали бега.

И вот ОНА пришла! В обычный день.
Никто о настоящем празднике
                и не мечтал.
И на снежок ложилась
                праздничная тень.
Мы в предвкушении...
                Настанет карнавал!

И шум детей! И поздравленья!
       Как дорого внимание друзей!
Подарки. И в любви нам...
                объясненья.
А на пороге... слышен смех гостей!

Под бой курантов, звон бокалов.
      Желания с надеждой загадаем.
Чтобы в любви, по жизни...
                не было обвалов.
И... крепкую семью,
                себе мы пожелаем!

          / 26.12.09 /


Рецензии