Отметьте.. От души...

Бабочки,травка...Я словно в желе..
Плавится нос от цветущих окаций.
В мире растерянном-ног дефиле..
Вижу и знаю зерно провокаций...
Тянет тепло...Сухость в горле до боли..
Силою мысли пытаюсь проснуться...
Любые движенья являют лишь боли!
Хочется в воду лицом окунуться....
Только движенья замедленны очень.
Каплями стали плавится память.
Влагою сочной язык озабочен.
Водки бутылка-здоровье поправить....
Сон отступает....Становится дурно.
Веки холодные слепят глаза..
Быть алкоголиком,может,гламурно..
Сохнет просаленной тенью слеза....
Всё,то что было,останется в байках,
где то в сознаньи непьющих ребят..
Грелся с бомжАми в клопОвых фуфайках...
Новому году душевно был рад....

 


Рецензии
Ой, мля... Классика! Моё почтение.

Питер Аксель   15.04.2010 02:07     Заявить о нарушении
Да ладно тебе,брат...все сие ощущали..)))

Дэн Энд Ледокол   15.04.2010 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.