Новый Год

Новый год веселый праздник!
Дед мороз седой проказник
И детишкам, так же взрослым
Дарит он подарок просто,

Чтоб порадовать их всех,
Чтоб сопутствовал успех,
И зимой, и так же летом,
И за завтраком, и за обедом,

И за ужином, и утром ранним,
И в гостях, и на собрании,
Что начальник проводит с вами.
В общем, не было чтоб печали.
 
Встретьте весело Новый год,
Заведите хоровод
Вокруг елки и будет всех
Радовать жизнь, и всегда успех
 
С вами в этом году прибудет
Счастье вас никогда не забудет.


Рецензии