Голгофа

                Посвящается Александре Юрченко

У каждого своя Голгофа...
Быть может, даже не одна,
Но не ищите катастрофы,
Чтобы подняться к ней со дна.
Ищите правду, помогайте слабым
И, чем труднее крестный путь,
Тем проще,не желая славы,
Вам будет к звездам повернуть.
Добро не требует награды,
Оно лишь ищет путь к добру
И никакие зла преграды
Не остановят Вас!...так я ору.

5 марта 1991 года, Киев


Рецензии
Несколько необычный конец)))), но в целом, очень понравилось!

Наталья Викс   14.12.2011 20:17     Заявить о нарушении