белая роза

   белая роза в хрустальной вазе
   благоуханье порода и стать
   веером вскрылись листья бутона
   шипами покрыта непросто и взять
   божественный запах отточенность формы
   как каролева стоишь собою быть может всех затмеваешь
   и тихо без корня ты увядаешь,желтеешь,вздыхаешь и опадаешь
   к утру тебя больше уж нет
    сбросила все белоснежные платья что давеча были в цвету,
    другая украсит место в хрустале, раскинув над стеблем фату..


Рецензии