Выходной себе устроил

Выходной себе устроил,
Раз случилось заболеть.
Организм на грани сбоя,
И душою не взлететь.
Помечтаю на диване,
Погрущу в один из дней.
Мир от этого не станет,
Ни добрее и не злей.
Всё идёт в каком-то ритме,
В предсказуемой волне.
Я не воин в этой битве,
Наблюдающий из вне.
У меня свои законы,
Свой мыслительный процесс.
Обхожу свои препоны,
И пишу под интерес.
Интерес чреватый стрессом,
Эквилибр на грани чувств.
Этим мысленным процессом,
 Я возможно поделюсь…


Рецензии