Новогоднее пожелание

Счастье - отдавать себя другому -
Семье, людям и работе, наконец,
Ну а просто понятым быть в доме -
Счастью этому столь редкостный венец...

И поэтому я  загадать стараюсь:
Чтобы в новый год, в грядущий час
Пожелания заветные сбывались
Тех, кто любит и любви так ждет от нас!


Рецензии