В замен Любви не надо ничего...

В замен Любви не надо ничего ,
Ни почестей,ни славы , ни богатства.
А ,если нет-, то дайте , хоть перо ,
Я напишу стихи, души лекарство.

Поэзию и женщину люблю ,
Обеих знаю их непостоянство.
Но ни одну из них не прокляну,
Я благодарен им за их "коварство".

Обеими забыт я ими буду ,
Но и без них нет жизни на земле,
Святой встречает своего Иуду ,
Начертано так и моей судьбе .


НС


Рецензии