В. К. 16

мои тараканы цветны. твои океаны безбрежны.
без савана нет тишины... а смерть без любви неизбежна.
распутывай чувства клубок, но узел не делай петлёю.
лежит впереди сто дорог. ты грей тех, кто рядом,...душою!


Рецензии