Между небом и землей

Между небом и землей...
Песня, лейся чище!
Перекат ты мой речной,
Не касайся днища!

Океанская волна
С чайкою на воле
Дай порадоваться мне
Своей женской доле.

Улетают журавли
И пустеют рощи -
Только б люди от любви
Становились зорче!

Свет сиреневой звезды
Вспыхнет на закате -
Позаботится Господь
О любимом чаде...


Рецензии