***

Я КАК РОЗА ЦВЕЛА

НО ЗАВЯЛА УЖЕ!

ТЫ МЕНЯ НЕ СБЕРЕГ

НА КРУТОМ ВИРАЖЕ...

КРАСОТЫ НЕ ЖАЛЕЛ

ПОЛОМАЛ ВСЕ ШИПЫ.

ТОЛЬКО ГОРДОСТЬ МОЯ

ОСТАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ... ТЫ!

Я ОТ ЛАСКИ ТВОЕЙ НИКОГДА

НЕ ЦВЕЛА.... ГЛАЗ ТВОИХ КРАСОТУ

Я ДРУГОЙ ОТДАЛА.

Я ДУШОЙ МОЛОДА

НУ А ТЕЛО ЛИШЬ ДОМ!

ВСЁ ЖЕ В ОСЕНЬ ПРИШЛИ

ДО ЗИМЫ ПОЖИВЕМ!


Рецензии