***

ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ
СЧАСТЬЯ.

ДАЙ НАМ БОЖЕ НАЙТИ!

ЧТОБ С СУДЬБОЙ НЕ РАСТАТЬСЯ И НЕ СБИТЬСЯ С ПУТИ.

КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ДОРОГУ

ОТ ЗАРИ НА ЗАКАТ...

ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ ПТИЦЫ

ЖДЕТ В КОНЦЕ ЗВЕЗДОПАД!

ГОДЫ СТАВЯТ ПРЕГРАДЫ

И ИГРАЮТ С СУДЬБОЙ.

ДАЙ НАМ БОЖЕ ЗДОРОВЬЯ...

И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ! Какие прекрасные строки! Будь хранима!!!


Рецензии