Новый Год - украшение комнат

Новый год - украшение комнат:
Снег из ватных комочков на нитке
Вырезаем на окна снежинки,
Поздравлений готовим свитки

Наряжаем зелёную елку:
Из заветной коробки игрушки!
Терпеливо весь год дожидались
Эти шарики, эти зверюшки...

У кого-то носы облупились...
Колокольчики нашего сердца!
Как вы бережно нами хранились -
Не забава, а целое детство...

Огоньки, веселя, замигают,
И запахнет весь дом пирогами,
Ну а чудом тебя наполняет
Радость тех, кто по-прежнему с нами

Этой полночи ожидание,
Брызг фонтанов и бой курантов,
И заветное с тайной свидание
Со врученьем волшебных фантов..


Рецензии