Алтарь небесный

  Подобно Прометееву Огню
  Любовь моя, к тебе неугасима!
  Блаженное страдание грудь моя скрывает,
  Когда твой нежный взор передо мной всплывает!

  Твоя Душа - Алтарь небесный!
  Твой Взор - прекрасней жизни всей!
  Мой стих не в силах описать
  Страданий бесконечных рать!

  Но лишь за миг тех испытаний,
  Готова я всю жизнь отдать!
  Страстей бушующий поток,
  Любви Блистательный Урок!

 


Рецензии