***

Крадется вслед за мной зима,вновь наступает мне на пятки.

А мне так в осени тепло,я убегаю без оглядки.

А мне так в осени светло, что мне не нужен свет твой белый.

И вновь по жизни, как могу, я убегаю неумело.

Не обижай меня, зима, дай насладиться жизни светом!

Давно ушла моя весна, а вслед за ней умчалось лето...

Могу сама теплом согреть всем улыбнувшись на рассвете,

Ведь я так молода душой! Зовет в дорогу вольный ветер!


Рецензии