***

Я СТРАДАЛА

ВСЛЕД СЛЕЗЫ ЛИЛА...

НО ПОДРУГА ТЕБЯ УВЕЛА!

СНИКЛО СОЛНЦЕ

УКРЫЛОСЬ БЕДОЙ...

ГОД ЗА ГОДОМ УШЛИ

ЗА ТОБОЙ.

ЗА КОГО БОЛЬ ТОМИТ

НЕ ПОНЯТЬ...

ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ

УЖЕ НЕ ДОГНАТЬ!

А ПОДРУГА БЫЛА

ТАК СЕБЕ...

ЧЕМ ЖЕ ТАК ПРИГЛЯНУЛАСЬ

ТЕБЕ!


Рецензии