Подробно

Ты  ещё  совсем  не  знаешь, что  ты  будешь  делать  завтра?
Завтра  напиши  подробно,  что  ты  делала вчера.
Это  будет  сочиненье. Пусть  прочтя  его, под  парту
Упадёт  учитель  школьный  старшей  дочери  твоей!..

                1. 01.07г.


Рецензии