***

ВЫ ДАРИТЕ НЕЖНОСТЬ И ДОБРО

ЭТО ЧУВСТВО

К ВАМ СТОКРАТ ВЕРНЕТСЯ!

ВАМ ДАРЮ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ...

КТО НИБУДЬ

В ОТВЕТ МНЕ УЛЫБНЁТСЯ.

БЕРЕГИТЕ С НЕЖНОСТЬЮ ДЕТЕЙ

ЧТО ЕЩЁ НА СВЕТЕ ЕСТЬ ДОРОЖЕ!

ПУСТЬ НЕ ВИДЯТ

БЕДНОСТЬ И ВОЙНУ.

ВЫ МОЛИТЕСЬ

ПУСТЬ НАМ БОГ ПОМОЖЕТ!


Рецензии