Обычный день. В любой из них...

               22 июня
http://www.stihi.ru/2009/06/22/1153
           Жора Самоделов
Во мне какой-то чумовой замес:
С чего бы вдруг? Ведь выпил граммов триста!
Но хочется поймать мне Мерседес
И придушить хоть одного фашиста.
   Пусть алкоголь бушует в голове –
Насрать! У нас на всех одна победа.
И флаги с логотипом БМВ
Я к Мавзолею брошу в память деда.
   И заебашу праздничный салют,
Пускай менты бегут ко мне со свистом:
Я знаю, что отпустят, что – нальют,
А если нет – считайте коммунистом!
=============\/==============

Фёдоров Рафаил. 26.12.2009 1:35

ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ. В ЛЮБОЙ ИЗ НИХ…

Ну, вообще-то тихий я. Люблю уединенье.
Но от компаний, кстати, тоже я не откажусь.
Одна беда: не знаю в алкоголе меры, к сожаленью!
И, вот…когда дорвусь…
   Я начинаю мстить родному автопрому!
За всё! За оцинкованный «Москвич»
И за «Оку».  Бегом до дому…
Хватаю лом. А по дороге и кирпич
    Прихватываю. Мстить я начинаю.
Успеть бы! Я стараюсь оторваться…
Спустя, ну, где-то, с полчаса…я засыпаю…
И на ногах пока…мне б постараться…
   Урон врагу побольше нанести!
   Успеть бы ноги унести!
Ну, не хочу я патриотом автопрома слыть!
А утром…. Так, ужели, не поддержат? Может быть…


Рецензии